Ну что же нам теперь осталось

Ну что же нам теперь осталось...
Осталось - только осознать.
То, что кому-то не молчалось,
То, что нельзя не замечать.

Осталось - выцедить из кружки
Разборок кислое вино.
Остались старые подружки.
Те, с кем не виделись давно.

Осталось солнышко в низине.
Остались звезды на крыле.
Осталась ягод горсть в корзине.
И кофе теплый на столе.

Осталась светлая улыбка.
И три морщинки вокруг глаз.
И чуть надтреснутая скрипка.
И слез нетронутый запас.

Но все же этого так мало.
Ведь в двух словах не рассказать.
Как долго я тебя искала.
И сколько стоит - осознать!


Рецензии