моя смерть

Где ты шляешься, моя смерть?
с кем целуешься долгой ночью...
обещался тебе терпеть,
вот, живу... только больно очень.
На душе моей всё черно,
был бы зверем - дышал бы злостью...
в человеческом шалаше
Счастье с Лихом играют в кости.
Где ты шляешься, моя смерть?
вечно девственна и блудлива...
любишь пряник ты, держишь плеть,
а ещё - любишь жить красиво.
Слышишь, Ты! я тебя дождусь.
ведь вначале-то было слово....
как ребёнок, к тебе прижмусь -
поцелуй меня жизнью новой.


11.11.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.