Мрачные тени прошлого

В далёком прошлом нашем,
Мы видим войны, видим смерти,
Мы видим разные болезни.
Но виден также светлый час,
Где нет войны и нет болезни,
Где нет монархии и упырей,
Где есть свобода, воля жить!
Но тени войн, болезней разных,
Терзают души всех живущих.
Они пролезут в ваши сны,
Они пролезут в ваши души,
И мучить будут вас!
Погаснет свет, наступит тьма,
И нет от ней защиты!



 


Рецензии