Люди иногда напоминают самолеты...

Люди иногда так напоминают самолеты!
Кто-то всю жизнь сидит на земле, так и не поверив, что железо может летать.
Некоторые летают, но не высоко, поблизости от знакомого аэродрома – чтобы в случае непогоды или ,упаси, еще чего-то, поскорее на землю и в ангар.
И только немногие, счастливые, забираются за самые высокие облака, и, паря над ними, ощущают не только восторг полета, но и прекрасное зрелище не разорванной на пиксели и догадки, а цельной, единой картины мира.
       10.11.2013


Рецензии