Про балетки

Есть балетки разные черно
Бело,красные,розовые,серые.
Вот такие милые.
Есть балетки с бантиком,с бряжскою и бабочкой.
Можно их носить под юбку
И под шорты и по брюки тоже.

Эта обувь божество.
И у каждой дамы.
В гардеробе пары 3
Бытьдолжно балеток.

Если вдруг на речке камни
Смело в них ныряйте.
И не думай не очем
Что они порвуться.
Если жалко то не стоит.
В воду них в ходить.
И на берегу оставьте их.
Пусть полежат.


Рецензии