Крутая рокерша. Первый урок

Наступил заветный час
Мотоцикл в первый раз
Оседлала я сегодня
Где тут тормоз? Где тут газ?

Мой инструктор сразу, влёт
Наставления даёт
Как вести себя на трассе
Как вписаться в поворот

Я в мечтах уже в пути...
Скорость больше ста пяти
Вдруг берёза на дороге
Мне её не обойти

В страхе жму на тормоза
И лечу, закрыв глаза
И уже прощаюсь с жизнью
Взвесив «против» все и «за»...

На земле лежу мешком
А инструктор со смешком
Говорит – Тебе возможно
Лучше двигаться пешком

- Вот так номер! Ну дела!
Как же ты упасть смогла
Если даже мотоцикл
До сих пор не завела

Я краснею и грущу
Смейся гад, я всё прощу
Раз решила научиться
Мотоцикл укрощу

                23.05.11г.


Рецензии
Мотоцикла не всерьёз,
Укроти электровоз

Юрий Портнягин   23.04.2014 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.