Лучше б я ничего не знала...

Обманчивы тени,молчаливы фигуры.
Себя не обманешь, себя не догонишь.
Ты снова бормочешь, что все бабы дуры.
Ну, а что ж, дорогая, ты воешь?

Что ж ты плачешь, да завываешь?
От желанья убить, волком воешь?
Теперь-то ты всю боль знаешь.
Ты теперь-то все уже сможешь.

Кусочек счастья еще меньше -
Память свой кусок сожрала.
Где-то там, в подсознаньи мельтешит:
-Лучше б я ничего не знала...


Рецензии