Жёлтая светит ЛУНА!

Желтая светит луна,
в светлые окна стучится
Вот зазвенела струна,
ей видно тоже не спится.
Радужно ёлка горит,
лампы, игрушки сверкают,
А за окном всё звенит,
 лошади вихрем взлетают.
Дед на хрустальных санях,
 в длинном, расшитом тулупе,
В шапке и тёплых "пимах" 
с внучкой, как в том сельском клубе...
Вот отражаясь в стекле,
 пройденный год вспоминают,
А на ночном подоле
звёздочки вновь расцветают.
Скоро двенадцать пробьёт,
новое время начнётся,
И в новогодний полёт
нам отправляться  придётся.


Рецензии