Про Анну Кузьмину

В Екатеринбурге у меня.
Есть одна подруга.
И зовут её Анютка.
Просто ангелочек.
Не обитет н когда
И её не стоит.
Ведь таких девчонок
Просто нужно засищать.

Аня много достойна
Ласки и добра.
Комплиментов и цветов
И красивых песен.
Вот и я ей сочинил
Не большой стишочек.

Аня,Анечка,Анюта буть
Всегда любима.
И с друзьями ни когда
В соры не вступай.


Рецензии