***

Шансов 10, толку ноль.
Это даже меньше "мало",
Это значит ничего
Не вернёт нам то начало.

Шансов масса нам двоим
И давалось это Богом
Но мы упустили их
Так случайно, ненароком.

Нам никто не виноват
Мы лишь сами. Типа рады
Хочешь? Возвращай назад.
Только мне уже не надо.


Рецензии