Я жду тебя...

Я жду тебя который миг...
Он в вечность превращаться может...
И голос мой срывается на крик..,
Когда тоска в душе с лихвою гложет.

Я жду тебя который час...
И бой часов сравним с раскатом грома.
Украденное счастье не для нас...
Ты приезжай... я здесь, стою у дома.

Я жду тебя который день...
Встречая взглядом каждый новый поезд.
Наверно, женщины таков, увы, удел
Ждать «моряка», что канул в бездну моря.

Я жду тебя который год...
Сменяет цвет рябина за окошком...
Я знаю времени в разлуке нашей счёт...
И становлюсь домашней тихой кошкой.

Я жду тебя который век...
Мне кажется, прошли уже столетья...
Я жду тебя, любимый человек...
И буду ждать, коль нужно, многолетья.

11.11.2013г


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.