***

Рыдай, моя душа, рыдай!
От одиночества сходи с ума!
И бей фонтан эмоций через край!
И знай, сегодня ты одна.
Тоскуй, душа моя, тоскуй!
Пусть сердце рвётся на куски!
И под дождём одна танцуй,
Чтоб слёзы не были видны!
Кричи, душа моя,кричи!
Пусть исчезает тишина.
Но, если можешь, промолчи,
Что и сегодня я одна...
10.11.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.