Экватор времени

Ты катаешься на машине времени,
 Разрываешь шаблоны племени,
 Ты не думаешь о прошлом
 И не вспоминаешь о будущем.

 Ты просто живёшь где-то
 На горизонте моего реального
 Времени. Ты проносишься
 По лестнице мироздания

 Унося в руках осколки
 Невысказанного желания.
 Плетёшь паутину из прошлого,
 Разбавляя напиток осколками

 Скучного мироздания. Ты живёшь
 На экваторе времени и плетешь
 Паутину прошлого. По ночам
 Разъезжая по рельсам времени

 Ты хохочешь, подбрасывая
 Мне золотую паутину из
 Тончайших слов, сопряжённых
 С обманчивым сном странного

 Непонятного племени.
 Ты катаешься на машине
 Времени. Может быть
 Остановишься на экваторе

 Мироздания. Выпьёшь чашку
 Сахарного желания, вдохнёшь
 Аромат цветения и умчишься
 На бриллиантовой колеснице времени.

 Ты - не прошлое. Но меняешь
 Будущее, вырисовыая мозайку
 Мгновения. Ведь живёшь на
 Хрустальном экваторе времени.


Рецензии