Вот опять...

Вот опять собираюсь в дорогу,
Возле дверцы машины стою
И не знаю, к какому порогу
Проложу нынче тропку свою?
Но я точно одно понимаю:
Только тот свою цель обретёт,
Кто настойчиво, страха не зная,
К своей цели спокойно идёт.


Рецензии