Всё будет классно

 
1.Время не ждёт,
Не надо тормозить.
Вечер пройдёт,
Его не возвратишь.
Шанс ни всегда,
Нам дарит жизнь такой.
Не упускай,
И дверь свою открой.

припев
Всё будет классно,         малыш расслабься.
Я обещаю,           кайф испытаешь.
Достигнешь рая,             я обещаю.
Малыш расслабься,          всё будет классно.

2.Будь посмелей,
На встречу сделай шаг.
Просто забей,
Сейчас на все дела.
Времени зря,
На мелочь не теряй.
Страсти не прячь,
Свободу телу дай.

припев
Всё будет классно,         малыш расслабься.
Я обещаю,           кайф испытаешь.
Достигнешь рая,             я обещаю.
Малыш расслабься,          всё будет классно.


Рецензии