Черничное безумие

Оно въедается под кожу, по венам пролегает путь.
 Излишний эротизм безумья врывается под череп масс,
 А ты сидишь в своём сортире, хохочешь, думаешь одна,
 Считаешь, что ты не такая, что лучше-хуже, умней.

 Тебе так плохо, так паршиво и клоун плачет в голове.
 Ты не живёшь, но и не знаешь, что мир когда-то был твоим.
 С дождём ты вместе протекаешь под крыши чьих-то парадигм.
 Безумие стало модным, на спектакле сегодня аншлаг.

 Ты глядишь на чёрную маску и на тысячи одинаковых лиц.
 Они все твердят о сказках, но лик их давно поник.
 Ты плачешь, кусаешь губы, пытаешься позвонить.
 Как же всё это глупо, просто хочется выть.


 По-чёрному жизнь хохочет и плачет тебе во след.
 Ты спишь с каким-то ублюдком и видишь пустое лицо.
 Сдираешь до крови ногти, бежишь по кругу любви.
 Вечером в камере плачешь, пытаешься сделать вид,

 Что всё это только маска, что всё это можно снять.
 Оно въелось под кожу и чтобы его убить, ты должна
 Себя разорвать и смять картину шаблонов, что бы
 В мир другой убежать, но там ты не сможешь жить.


Рецензии