Недоласканность, как вранье

Недоласканность...недокрик....
недошёптанность в тишине...
Одинокий слепой старик
в эту ночь приходил ко мне...

Недосказанность сжатых губ...
недоверье в сухих руках...
Почему же твой взгляд так скуп?
Словно тень за спиной - тоска?

Не решился тогда... не стал...
Так ждала, но не произнёс..
Недообнятый хрупкий стан...
Недозаданный ей вопрос...

В углях жизнь свою вороша,
Не вернешь ничего, старик.
Недолюблена-то душа...
недомолены псалтыри...

Странный сон...позабыть о нем.
Но, как призрак, брожу  впотьмах...
Недоласканность... как вранье...
Недошёптанность... как обман...


Рецензии
Прекрасно написано, Ольга !!!

С теплом,

Денис Аурин   19.11.2013 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис)))))

Ольга Кушнирук   19.11.2013 22:55   Заявить о нарушении