Осень

Осень. Горячий кофе в руках.
Кровать. Теплый плед. Утопаю в мечтах.

Окно. Тень улыбки. Дети резвятся.
Листья. Тихо падают. Кружатся.

Любимая музыка. Спокойно. Легко.
Пусто. И рядом - никого.

Сама так хотела. Сама виновата.
Говорила, легко? Лгать себе неприятно.

Дни летят. Я болею. Тобою.
Рядом фото. До боли знакомо.

Осень. Растоптала. Раздавила.
Зачем? Зачем ты меня погубила?


Рецензии