Больше чем любовь

 Больше чем любовь.
1.Ты соблазн и искушение,
На меня навёл затмение.
Как с тобою повстречалась я,
Изменилась жизнь моя.
Каждый миг сейчас наполнен мой,
Лишь тобой и это ни враньё.
Посмотри в глаза, поймёшь всё сам,
За тебя я всё отдам.

припев
Погаси пожар,          во мне прошу
Всё делить с тобой        я лишь хочу.
Утоли мой жар           и боль сними,
Это больше чем          любовь пойми.

2.Я исполню все желания,
Можешь дать мне наказание.
Только лишь не отпускай меня,
Умоляю я тебя.
Не смогу прожить мгновения,
И пойду на преступление.
Если кто-то станет на пути,
И захочет увести.

припев
Погаси пожар,         во мне прошу
Всё делить с тобой        я лишь хочу.
Утоли мой жар          и боль сними,
Это больше чем         любовь пойми.


Рецензии