Королева

***
Не стоит думать о годах, хотя и прожито немало
Ты хороша как никогда, ты в этот вечер королева бала

Нам много пережить дано, то обретаем, то теряем,
Терзаемся по пустякам, а главного не замечаем
 
И в зеркало глядясь порой, вздыхая с сожалением отходишь
Ты в отражении своем так много лишнего находишь

Но, если пристальней смотреть, то в облике своем случайно
Откроешь ты большую тайну, понятную тебе одной

И словно приоткроешь дверь в тот мир знакомый и прекрасный
Когда в твоей все было власти, как прежде ты в него поверь

И пусть морщинки на лице, и седина в виски запала
Ты молода пусть знают все. Ты в этот вечер Королева бала!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Спасибо, что радуете.

Кривенцов Виктор   27.02.2015 17:34     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,Павел.Рада,что понравилось.

Инна Калабина   27.02.2015 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.