Что будет, то будет

Ветер уносит обрывки слов,
Волны все выше и выше..
Брызги и шум, бег седых облаков,
Я все кричу...ты не слышишь.

Раннее утро и сильный туман,
Мы у обрыва.
Да, я не лезу за словом в карман,
Ну...до первого срыва.

Движенье вслепую и даже с улыбкой,
Надежде навстречу.
Не спорю, быть может все было ошибкой,
Я не отвечу....

Ведь время не вечно и мы так будем
Словами без дела
Ну кто-то осудит
Его ль это дело? Что будет, то будет.


Рецензии