Про балетки

Есть на свете балетки.
Обувь классная.
Она мягкая,удобная
В ней же можно искупаться.
И по лужам пробежать.
Я люблю когда девчонки.
Ходят в балеточках.
Ведь в балетках можно в сюду.
И в театер и в кино,на работу
И на диско
Можно даже в гости с прыгать даже.
Ведь они красивые.
Покупайте все девчонки вы балетки милые.
Вы останетесь довольны и спасибо скажете.
А потома вы по жизни.
Все носить их будете.


Рецензии