папа мне купил

папа мне купил игрушку
из пластмассы желтой хрюшку
я отцу сказал: папаша
удивляет скупость ваша
забирай обратно зверя
я ей богу не поверю
што нет денег на другое
штобы мог играть в него я
и отец – поклонник мидий
и текилы – мне ответил:
ты меня сынок обидел
до чего жестоки дети -
и побрел ужасно сгорбясь
весь усталый и тщедушный
я ж упав в подушку мордой
слезы лил над желтой хрюшкой


Рецензии
Далеко не смешно. Думаю, это намного умнее, чем с размаху кажется. С уважением

Леонид Якименко   01.05.2014 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.