Признание

О люди! О небо,травы!
Конечно же вы были правы,
Уверяя упрямых глупцов,
Что есть на свете любовь!
Я был среди них, но отныне
Раздал я ромашкам в долине
Превращённые в ветер сомненья,
Пред Ней преклоняю колени!


Рецензии
Замечательно, Виктор!!!
Спасибо!!!

Татиана Летунова Сухинова   11.11.2013 21:21     Заявить о нарушении