Цена дружбы

               
Я знаю цену дружбы и любви –
Меня так часто в жизни предавали,
Легко так обещания давали,
Потом не исполняли, а могли.

Я знаю цену дружбы и любви –
Я благодарна всем, кто мне поможет,
Я не достану меч вражды из ножен –
Я знаю цену дружбы и любви.

Пусть, как овца, одна я  в волчьей стае,
Но растерзать меня  вы не смогли –
Со мной Господь – Христос меня спасает,
Он платит  цену дружбы и любви!
16.10.10


Рецензии