Лист

Я оторвался от веток
Уже посредине лета,
Желтел в траве безобидно -
И больше меня не видно.

Когда все другие стали
Сбиваться в жёлтые стаи
И вниз, кружась, полетели -
Я уже был у цели.

Под снегом наполнил светом
Своё локальное лето,
Но всё же, немного обидно,
Что прочим меня не видно.


Рецензии