Христово Имя Да Святится!!!

ХРИСТОВО ИМЯ ДА СВЯТИТСЯ!!!
А -САТАНА НЕ ВОПЛОТИТСЯ!!!
И-НИКОГДА НЕ ВОЦАРИТСЯ!!!
КТО ЕСТЬ-ПРЕЛЬСТИВЫЙ САТАНА?!
ЗАЧЕМ ЕГО ВЕЗДЕ МАЛЮЮТ?!
КАК БОГА,НЫНЧЕ ПРЕВОЗНОСЯТ?!
И-ЖЕРТВЫ МНОГИЕ ПРИНОСЯТ?!
КАК АНГЕЛА,ВЕЗДЕ РИСУЮТ?!
А-ОН НЕ СТОИТ НИЧЕГО!!!
ТОГО,ЧТО ЛЮДИ ПРИПИСАЛИ
ЕМУ В ЗАСЛУГИ!!!ЧТО,НЕ ЗНАЛИ,
ЧТО ВРАГ ОН-НАМ?!!НЕ ЗНАТЬ ТОГО,
НЕ ТОЛЬКО ГЛУПО,НО -ОПАСНО!!!
СМОТРЕТЬ,СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ,БЕЗУЧАСТНО,-
ТО ЕСТЬ,ОПАСНЕЕ ВСЕГО!!!
НО,КТО НЕ ЗНАЕТ,ПОДСКАЖУ:
КТО НЕ СРАЗИТСЯ С САТАНОЮ,
ТОТ БУДЕТ УНЕСЁН ВОЛНОЮ,
ВОЛНОЮ БОЖЬЕГО СУДА!!!ВАМ Я СКАЖУ,
ЧТОБ НЕ СВАЛИТЬСЯ
В ТУ БЕЗДНУ,ВМЕСТЕ С САТАНОЙ,
ВАМ НУЖНО СМЕЛО С НИМ СРАЗИТЬСЯ!!!
И ПУТЬ СЕБЕ ИЗБРАТЬ ИНОЙ!!!
ПОБЕДУ С БОГОМ ОДЕРЖАТЬ!!!
ТОГДА СПАСЕНЬЯ МОЖНО ЖДАТЬ!!!АМИНЬ!!!ИСТИНА!!!


Рецензии