Взорвите линию преград...

Взорвите линию преград
И на изгибе поворота
Под звуки праздничных рулад
Не откажитесь от полёта.

Предстанет звёздная страна
Мечты, рождённой юным сердцем.
И бездна Космоса видна –
Жилище Бога-громовержца.

Коснитесь тайн своей рукой,
Войдите, страх презрев, в пространство.
Испив свободы роковой,
Вернитесь в мир непостоянства,

И вновь порвите цепь преград,
Не дожидаясь поворота.
Без звуков праздничных рулад
Живите таинством полёта!


Рецензии