Недописанная повесть 0027

"Цените каждое мгновение, прожитое и происходящее со своими родными и близкими, делайте эти мгновения, создавайте уют и понимание. Не стоит тратить время на обиды, цена которых неприлично дорогА, а если они и есть, то обсудите их за чашкой чая с лимоном, найдя положительный выход из ситуации. Не закисайте в своей гордыни, будьте искренне, смейтесь вместе, плачьте вместе, кулинарьте вместе, уважайте и наслаждайтесь обществом друг друга, любите!... В мире столько прекрасного, а кто-то утрачивает связи и способности, хороня себя своими масками и нежеланием понимания для чего ему протягивают руку! Пора бы уже выйти из криогенной капсулы... Поддерживайте друг друга, ведь именно поддержки зачастую не хватает для того, чтобы сделать уверенный шаг через мысленный порог на встречу новым вертикалям. Творите воспоминания, потому что никогда не знаешь, когда закончится воздух..."


Рецензии