Отпустив...

Уверяешь, что не можешь сделать,
Ложь...
Ты давно за ней на цыпочках идёшь,
Позабыл о чём когда-то ты мечтал,
Поменял свою улыбку на оскал.

Время движется вперёд, а ты всё
Ждёшь,
Оказался позади, замедлив ход.
Для тебя теперь ничто не идеал,
Сам себя в потоке жизни потерял.

Отпустив вниманье к прошлому
Поймёшь,
Что ненужный груз ты на себе несёшь,
Только здесь- у настоящего, причал,
Только здесь всё то, что ты искал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.