Что ж прости

Ты замерзла вчера,
  Что ж прости,
 Не волнуйся Любимая
   Верь и жди.
Может быть я тебя вновь согрею
Обниму и как прежде опять оробею.
 Пред тобой даже Ангел
             не смог-бы летать
Ну оставь свой каприз
          и не нужно мне лгать
Посмотри мне в глаза
            нам вдвоём хорошо
 И скажи мне когда?
              я увижу   ещё:
 Полудерзкий твой взгляд,
           полустон, полувздох
Ох! Как хочется мне,
            чтоб тебе я помог.
Чтобы видел в глазах
          огонёк не простой,
Чтобы грусть и печаль
         враз ушли стороной,
Чтобы в Жизни Твоей
        был Я Ангел - Один
 Я бы к Богу слетал
       и тебя разбудил...

 2002 год


Рецензии