***

Как песок сквозь пальцы, тихо, незаметно
Убегает лето, осень и зима.
А весна моя далеко уж где то,
Видно как то мимо стороной прошла.
Иногда лишь только ноет где то слева,
Будто бы сторонкой что то обошло.
А когда то раньше это меня грело.
Впереди так много. Где же это все?
Пожелтели листья, улетели в дали,
Это звали жизнью. Надо же.. Теперь
Я их провожаю лишь усталым взглядом.
И страшно осознание..
               Куда же эта дверь?


Рецензии