Молодожёну

Нет ничего могущественнее моральных устоев семьи, нет ничего
романтичнее её будней.
Не бытие пока еще бестолкового и алчного мира, а бытие его
мудрой частицы определяет прообраз будущего.
Нравственно здоровая семья – исток прекрасной и могучей реки
бытия будущего человечества.
Забей ключом этого истока и знай, что, поставив перед собой
такую цель, ты взваливаешь на себя тяжкий крест ответственности,
но если он не давит тебе плечо, а боль в разбитых до крови ногах
на тернистом пути выливается в сердце радостью преодоления
преград, Бог не даст тебе упасть.
Он хочет вместе с тобой порадоваться красоте сотворенного
тобою бытия.


Рецензии