***

Я засыпала и звала
Тебя в моей суровой были.
И под моим окном всю ночь
Так жалобно волчата выли.

И спали мысли,спала жизнь,
Не наглядевшись друг на друга,
А за окном твои следы
Безжалостно слизала вьюга.


Рецензии