А сердце билось замирая...

А сердце билось замирая...
Ему хотелось очень жить..
И повторяло умирая -
Любить, любить, хочу любить...
Но не дано осуществиться
Его большой, святой мечте...
Оно не будет скоро биться...
Затихнет, в мыслях о тебе...
И ритм его уже слабее...
И боли нет, лишь пустота,
Но права слова не имеет
Почти что мёртвая душа...
А ты закрыл тихонько двери,
И навсегда уже ушёл,
Ты стал одной, большой потерей...
Хочу чтоб счастье ты нашел...
И вот, агония настала,
Ему осталось час, иль два...
И рядом с ним же умирала
Моя побитая душа...
Она тихонечко молчала,
Ей не хотелось говорить,
А сердце еле повторяло:
Любить, любить, хочу любить...


Рецензии
Ой, что бы так написать, надо это пережить. Это боль автора.

Виктор Синютин   26.11.2013 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.