Пусть

Пусть день осенний за окном,
Пусть утро  холоднее,
И осень  лиственным дождём
Проходит по  аллее.
Пусть улетают  птицы.  Пусть
Вновь опустели  нивы.
Пусть в сердце  вновь стучится грусть.
Печальны и красивы
Осенние  пруды, и
Вновь
Рядится небо в жемчуга.
Пусть осень!...
А затем – зима!

1994г.


Рецензии