Глобальное меркнет

Глобальное меркнет в итогах конечной цели,
Мы "пошагово" мерим сейчас расстояния,
Бросаем взгляды на  Тициана и Боттичелли
Сквозь призму современного мироздания,
                Коверкаем сленгом устои правописания,
                Взрываем догмы и переходим на «Ты»,
                Мы – индиго, не верующие  в подаяния,
                За подачкой в очередях у Судьбы…
Как бы не было больно - высшая  правда -
Выживаем методом проб, потерь, ошибок.
Исключением вывод, иной силлогизм - бравада;
Судьба, есть не рок, не случайность, а Выбор…


Рецензии
Ольга Арефьева "Панихида по апрелю"

*
Точно. Выбор.

Агата Кристи Ак   27.05.2014 00:45     Заявить о нарушении
спасибо за созвучие...

Ирина Борзова 2   27.05.2014 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.