Вдохновение

Поредел  просвет  аллеи
С  арок  кущ  слетел  "кутюр,"
Как   мольберт  листы  алеют,
Пёстрым  шлейфом  скрыв   бордюр.
Листья  кружат,  как снежинки,
Осень  в  граффити  цветной.
И  ложатся  пелеринки
Чернозём  укрыв  сырой.
Вся  в  предчувствии  природа,
Ждёт  земля  желанный  снег.
На  душе  метелью  ода,
У  камина  ждёт  ночлег.
Скоро  вьюга  злиться  будет -
Завьюжит  и  закружит.
Рождество  морозным  будет,
Новый  год  заворожит.)))


Рецензии
Ну, вот, а ты все переживал - Новый Год уже проклевывается- слышись???

Екатерина Гутовская   11.11.2013 20:12     Заявить о нарушении
А у кого Париж)))

Валерий Мартынов   11.11.2013 20:31   Заявить о нарушении