***

Ещё нужно
Ждать…
3 недели
Еле ели.
Совсем позеленею.
-10 – получается
Зима,
А мы не виделись
Ни фига.
Фигуру соблюдаю,
Правила
Дорожного
Движения –
Хожу только
На зеленый цвет
Светофора.
Бутафория.
Языки будут
Говорить
Официальные слова,
А глаза…
Наконец-то
Мы сможем
Без страха,
Не оглядываясь,
Не опасаясь
(Опоясай
Меня
Своим руками)
Смотреть, столько
Сколько
(Мой миленький
Твоё И.
В ласковой форме)
Сможем сказать
Друг другу
(Кругом коллеги)
Слов нейтрально-
Не привлекающих
Внимания…
Тебя вчера
Чувствовала –
Ты  был
Со мной рядом
(Радостно стало)
Дуновением-
Веянием-
Колебанием
Вокругменяевого
( Я уже точно
Невменяемая)
Воздушного
Пространства.
СП устраивают
Слежки-спешки.
Чуют энным
Местом,
Что их дело
Schlecht.
Моё  –
Gut.
Гутбай.
Будем бай-бай…


Ты – мой
Ангел-хранитель
Земной.
Меня оберегаешь.
Я чувствую,
Ты взял
Мою ладонь,
В свою руку
Бережно ведёшь,
Охраняешь.
Я это знаю,
Ведь я
Не ем мяса.
Пятнадцатилетие
Дитяти.
Фонвизинский
Митрофанушка:
– Не хочу учиться,
А хочу у компьютера
Сидеть.
Череда гостей.
Улыбки.
Поздравления.
Смешные истории.
Анекдоты.
Комплименты:
–Как ты
Прекрасно выглядишь…
– Поделись секретом
Омоложения…
Мой смех в ответ.
Правда,
Не скажу же
Я на самом деле,
Про твою
Любовь драгоценную.
Счастливые слёзы
Из глаз – весь вечер.
Все подумали –
От смеха.
А это –
От счастья –
Я тебя ощущаю…






Сегодня
Звёзды без месяца.
Готовится встреча
Тайная.
Самая
Радостная.
Что мне делать,
Милый?
Все произносят
Твоё имя,
Образ
Твоей фамилии.
Закрою глаза –
Ты стоишь
В сомкнутом взоре.
Смотришь
Строго
Загадочно.
Даже во сне
Приснился.
Как будто
Ты сидишь
У компьютера,
Я немного поодаль.
Мы разговариваем,
Но я не запомнила
Речи,
Радостные,
Как ручьи
Весенние,
Полноводные…
Потом мы в классе.
Ты учитель,
На тебе
Шерстяная маска.
Я – твоя ученица,
Ты мне что-то
Выговариваешь…
Звёзды на небе
Ясные,
Весело подмигивают,
Блестят.
Начну ворожбу:
Сосчитаю
Космические создания,
Начну делить-
Разделять.
Магическое число
Получу,
Тебя вновь
Приворожу.
Ты меня позови,
Зова жду.
Как
Малинового звона.


Рецензии