И будни тоже серыми бывают...

И будни тоже серыми бывают!
Дожди и грозы, холод и метели!..
И если тебя любят, ждут, скучают -
На сердце сразу хоть на капельку теплее!

И праздники безликими бывают!
Солнце, радуга, лето, тепло
Но если не любят, не ждут, не скучают
То все равно все не так, и все равно все не то!

Спасибо, что любишь, что ждешь, что скучаешь!
И что в мыслях меня согреваешь всегда!
И если внезапно другая... Ты знаешь:
Я ей не отдам тебя никогда!


Рецензии