Наше лето

В твоих глазах я видел небо,
То небо, что во снах таится,
Когда окутывает нега,
И ты паришь над ним как птица!

В твоих словах я слышал песню,
Ту песню, что поет летая,
Прекрасный ангел в поднебесье,
В долину снов тебя впуская.

В твоей душе я видел лето,
То лето, что зовется раем,
Там я тебя любил когда-то,
О будущем с тобой, мечтая.

Но как поется в книге судеб,
Ничто не вечно под луною,
И я закрыл те двери рая,
Где восхищался я тобою.

То волшебство, что ты дарила,
Ежеминутно, ежечасно,
То, как ты искренне любила,
Поверь, все это не напрасно.

Ты светлый ангел, ты богиня,
Царей фантазий воплощенье.
Мое растопчешь вскоре имя,
И мне за это нет прощенья.

Пройдут века, тысячелетья,
Вселенной Боги сгинут где-то.
А я все также буду нежно,
Хранить под сердцем наше лето.

11 ноября 2013г.


Рецензии
Очень чувственно!) побольше Вам вдохновения для таких стихотворений!

Алевтина Балванович   07.07.2014 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Но лучше бы поменьше вот такого вдохновения, иначе нервной системы не хватит)

Денис Фоксин   07.07.2014 20:31   Заявить о нарушении