В самом конце...

В САМОМ КОНЦЕ...

Мы перестали вдвоём болеть
В комфортной зоне, мы здесь
И не забыть, то, как мы с тобой
Тем утром, возвращались домой

Дождь и град пробил, нам пора спать
Тогда апрель не закончился, пора честь знать
Напомни мне о той весне
Мы тогда были, в любовной «синеве»

Теперь мы встретимся, лишь в конце пути
Я пока ещё не думаю сжигать свои мосты
Надеюсь, мы когда-нибудь, увидимся в пути
В свой небесный мир, мне двери отвори

И в каждый наш, с тобою сбой
Был каждый шаг – твой и мой
И не забыть, то, как мы с тобой
Тем утром, бежали домой

Я плюю на все недочёты
От твоей смерти начались отсчёты
Раскрываю глаза, глотаю «плацебо»
И от них лишь вижу, синее небо

От всех этих мыслей – кругом голова
Скажу тебе, я, глубокие слова
Я приду с распростёртыми объятиями, к тебе
Но это будет, лишь, в самом конце

Плакать бесполезно, уже не уместно
Два года прошло, но до сих пор, ни пресно
Разумеется, мы, останемся вместе
Но в самом конце. Чёрт! Хоть на стену лезть

11.11.2013


Рецензии