Одиннадцать песен

Жизнь как вода
Позднее да
Прах поперёк
Ветер да срок
Мимо один
с верху седин
Тот кто знал прок
Выше восток
Скорбность у льдин
Песней вершин
Правда во стык
С тем кто открыт
Снегом времён
Вещих знамён
Мощность следа
Громче из да
Слово пора
сказка добра
ушлость зачёт
Тот кто прочтёт
В слове висим
В мире над ним


Рецензии