Сумерки

Треснувшее стекло в окне,
Раздавлено в сухих объятьях.
Печаль прижилась на душе,
Заснула в подвенечных платьях.

Я надышалась тишиной,
Растерзанной в пустой постели.
Я видела как на войне
Ряды моих друзей редели.

Я молча крала чей-то взгляд,
Упавший на мои границы.
Я вновь захлопнула тетрадь
И с нею поседевшие ресницы.

Стекло вдруг с треском упадёт,
Осыпая мне осколки на ладони
И ветер так безжалостно гуляет
В моем пустом,холодном доме.


Рецензии