Мы расстались

Мы расстались с тобой сегодня
Пожелали счастливо друг- другу
Будто гром грянул в Преисподне
На прощанье не подали руку.
Очень сухо с тобой попращались
Ты ушла в "злую темень"- навечно...
Час назад мы с тобой целовались
И клялись -Навсегда это Вечно!
Как же страшно со всем расставаться
Дом, квартира, друзья в этой жизни
И как трудно себе сознаваться,
Что порою бываешь в ней лишним.
И как трудно уйти от обьятий,
От любимого взгляда и ласки,
Но трудней всего-эти проклятья
Неустройство, терзанья и дрязги.
...Да Любимая всё это сложно
Уходить от того к чему тянет
И поверь мне совсем уж не просто-
Ожидать, когда гром в небе грянет.
...Не хочу ждать плохой я погоды,
А хочу быть с тобою навеки.
Плюнь родная на все те невзгоды
Может быть нас поймут-Наши Дети!!!
   2000год


Рецензии