Я вырву у всех мамонтов бивни... 11. 11. 2013

Две бесконечности в точке сборки
В оправе голубых небес,
Порхают ресниц плотные шторки,
Когда их теребит ветер-бес.

Сочные вишни манят поцелуем,
Но только таким, чтоб на века.
Мы над любовью своею колдуем,
Счастливее счастья пока.

Даже если осенние ливни
Нарушат границы любви,
Я вырву у всех мамонтов бивни,
Я, поклявшийся на крови.

Я убью всех саблезубых тигров
Ради взгляда цвета небес
И за гранью кровавых титров
Будет, как мосты, сгорать лес.

Нашей любви молодая сила
Снова воскреснет в борьбе,
Чтобы голову песней сносило
В угоду счастливой судьбе. 


Рецензии