Ведь я сегондя точно знаю

ВЕДЬ Я СЕГОДНЯ ТОЧНО ЗНАЮ
ЧТО ПТИЦЫ СНОВА ЗАПОЮТ
Я НЕЖНЫЙ ВЗОР ЗАРИ ВДЫХАЮ
КАК СЕРДЦЕМ..ЕГО ЧУВСТВА ЖГУТ
*******************************
В ПОЖАР ТАК В РОЗОВЫЕ РОЩИ
ПОД НЕБОМ ЯРКО ГОЛУБЫМ
ВСЮ НОЧЬ СВЕТИЛСЯ МЕСЯЦ ТОЩИЙ
ОН КАК И Я ЗРЕЛ МОЛОДЫМ
********************************
В ЛИК УПОИТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ
С РУМЯНО ЩЕКОЮ ГУЛЬБОЙ
КАК БУДТО ИЗ ВОЛШЕБНОЙ СКАЗКИ
МОЙ ДРУГ СЕЙЧАС СИЖУ С ТОБОЙ
********************************
НАС КРУЖЕВНЫЕ ОКРУЖАЮТ
В ШУМ БЕЛОСТВОЛЬНЫЙ РАЙ БЕРЁЗ
И СЕРДЦА НЕЖНО ПРОДОЛЖАЮТ
ЛИТЬ РЕКИ РОЗОВЫЕ С ГРЁЗ
*******************************
А В НИХ ТО ПТИЦЫ СНОВА ПЕЛИ
И ЧУВСТВА ЖГУТСЯ С НАШИХ ФРАЗ
В ЦВЕТЫ ТАК ДИВНЫЕ МЕТЕЛИ
СМЕЯЛИСЬ В СКАЗКАХ НЕЖНЫХ ГЛАЗ
***********************************
И ПОТОМУ Я ТОЧНО ЗНАЮ
ЧТО ПТИЦЫ НЫНЧЕ ЗАПОЮТ
С ЛЮБОВЬЮ ПИР ЛЮБВИ ВДЫХАЮ
КАК СЕРДЦЕМ..ЕГО ЧУВСТВА ЖДУТ
********************************
************************************


Рецензии