И без меня - прекрасно

Ты говоришь, что я хорошая,
Милая, прелестная...
С-ума-сводящая, интересная...
Красивая, необыкновенная...
Ласковая, вдохновенная...

Поверь, жизнь - обманчива.
Всё - не так, как тебе кажется.
Все - такие лживые, безнадежные,
Псевдоискренние - смотреть тошно!

Поверь, я - не исключение.
Оно тебе надо? Наше "общение".
Ты возразишь, скажешь не так.
Внутри меня неисправимый бардак,
Легкомыслие и буйный ветер,
Что бросает из крайности в крайность, да нервы треплет.
Со мной тяжело. Не ломай жизнь напрасно.
Зачем напрягаться? И без меня - прекрасно.


Рецензии