Душа

От безысходности стремиться на свободу.
и от цепей, которые сковали тело, стремиться в высь.
Мгновеньем счастья наслодиться,
Сгореть в полете. и навек разбиться…
мечтать о светлом о высоком,
но быть как тварь, прикованной к земле.
и те же лица те же чувства
совсем неважно что в душе.
и ваши маски не понятны.
зачем? они уже вросли?
Они снимаються?
как чувства уничтожить вы смогли?
мне не понятна это пустота.
мне не понятна темнота
все эти маски….
что безразличны и ужасны.
все эти мысли, что бональны,
не дальше повседневной суеты.
прикованны цепями. и мнорго пустоты.
лишь посведневная жестокость.
хотя жестокось лучше темноты,
намного хуже равнодушье.
ведь это значит нет души.


Рецензии