В чём Адама и Евы вина?

В чём Адама и Евы вина?
Плоть из глины месил леший,
Жадности подсыпал  сатана,
Под шумок, из тьмы кромешной.

Подмешал первородный грех,
Чтоб делили блуд поровну.
Упивается другом бес,
Ехидно чешет бороду.

             ***
Когда наш Бог лепил Еву, Адама,
Бациллу лжи он  в глину замесил,
И выросла она-до килограмма...
Всё потому, что не было бахил.


            ***
Бог, посмотри часы мои,
Пружины видишь, сильно поржавели,
И ангелов смотреть зови,
Они избыток соли проглядели.


         ***
Глупышом его крестили,
Подрастал, умнел Василий,
Разобрался, что к чему,
Кричит: братцы не пойму,
Без меня меня женили,
Я просил, меня спросили,
Молвят в церкви про Ерёму,
Я толкую про Фому.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.